家的溫度在廚房

廚具介紹

 

健康概念住宅  無毒 無蟲害

 

廚房已由「系統廚具」進化到「生活工作站」。

 

烹調、清理、收納、設計感兼具

 

持續構思先進的功能及獨創的想法,目標就是為了使廚房成為朋友聚集、家人聯繫情感,同時連結至未來的「生活與家庭」重心所在。

 

 

 

 

 

 

闊石石英石檯面

闊石,採用世界頂級斯里蘭卡天然石英,輔以德國嚴謹的生產工藝,並結合臺灣堅強的研發團隊,巧奪天工創造而成。

產 品 特 性

1、高耐污性:吸水率只有0.03%。

2、高耐熱性:接觸高溫不易形成凹痕,但應避免急遽的溫度變化。

3、高耐刮性:廚房中常用的刀、鏟等利器不易刮傷檯面,但應避免直接於檯面上剁食材。

4、容易打理:日常清潔只需用清水及肥皂沖洗即可,簡單易維持。

5、安全衛生:製造過程中經過嚴格的選礦、洗礦和去雜提純處理,成分不含重金屬物質,全無輻射。石英、樹脂和其他礦物顏料等成分均通過美國NSF認證51項,可與食物直接接觸。

6、持久抗菌:內置抗菌技術,不僅適用於廚房檯面更適用於餐桌、衛浴。

7、品質保證:所有產品於正常使用下提供10年的品質保證。

3D效果圖

 

鉸鍊開關耐用次數達200,000 次,內建緩衝阻尼開關,可直接做調節以滿足既小又輕的櫃門關閉要求。

 

門片開啟關閉安靜無聲,通過80,000次以上的長期開合磨損測試。

 

結構安全(三支安全桿防止門片下垂)。

 

 

 

3D立體簡易調整、快速安裝,可讓門片縫隙最小。  

 

 

 

標準110°開啟度(特殊單元提供165°鉸鏈)。

 

 

來自德國,品質保證。